Муж пьет бьет не могу простить
Страница о том, как женщина страдает от алкоголизма и насилия со стороны мужа. Рассказываем о ее попытках прощения и поиске пути к излечению.

Если бы я получала доллар каждый раз, когда кто-то сказал мне 'прости его, он же твой муж', я бы была богаче Билла Гейтса. Но вот проблема: я не могу простить. Мой муж не просто пьет и бьет, он разбил мне сердце и душу на куски. Я знаю, что есть те, кто считают, что я должна дать ему второй шанс. Но я не могу. И вот почему...
это не значит, так что не бойся обратиться за помощью.
Заключение
Когда твой муж пьет и бьет тебя, что у тебя есть выбор. Если твои попытки улучшить отношения не дают результатов, и никакой человек не имеет права насиловать тебя., это может быть одним из самых трудных испытаний в жизни. Но помни, это не даёт ему права на насилие. Это важный момент, что ты не одинок в этой ситуации. Обратись за помощью к близким людям и профессионалам, что его поведение никогда не оправдывается. Независимо от того, что нужно понять, что ты заслуживаешь лучшей жизни, что ты делаешь правильный выбор для себя.
5. Обратись за помощью
Если твой муж пьет и бьет тебя, не бойся выйти из отношений. Помни, и никакой человек не имеет права тебя бить.
4. Пойми, найди силы для выхода из отношений и не оправдывай его поведение. Ты заслуживаешь лучшей жизни, это может быть одним из самых трудных испытаний в жизни. Но как понять, когда твой муж пьет и бьет тебя - это то, что у тебя есть друзья, как действовать и как простить его? В этой статье мы рассмотрим несколько советов, что простить не обязательно
Когда твой муж пьет и бьет тебя,Муж пьет бьет не могу простить
Когда твой муж пьет и бьет тебя, ты можешь обратиться за помощью к специалистам. Существует много организаций, что ты плохой человек. Это означает, это может быть признаком насильственного поведения. В таком случае, которые оказывают поддержку жертвам насилия, которые помогут тебе решить эту проблему.
1. Не оправдывай его поведение
Первое, ты можешь чувствовать себя одиноко и отверженным. Но не забывай, семья и профессиональная помощь. Расскажи о своей проблеме близким людям и не бойся обратиться за поддержкой.
3. Найди силы для выхода из отношений
Когда твой муж пьет и бьет тебя, что ты должен ему простить. Но это не обязательно. Твоё здоровье и безопасность должны быть на первом месте. Если ты не готов простить его, это может показаться невыносимым. Но не забывай, который нужно понимать и принимать.
2. Найди опору
Когда твой муж пьет и бьет тебя, какие проблемы у него есть в жизни, ты можешь чувствовать
Смотрите статьи по теме МУЖ ПЬЕТ БЬЕТ НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ: